Privacidade - Header

privacidade

A entidade responsável pelo tratamento dos dados recolhidos através deste sítio web é a TOLIFE – Produtos Farmacêuticos, S.A. (daqui em diante “Tolife”), número único de matrícula e de pessoa coletiva 506.698.599, com sede na Avenida do Forte, n.º 3, Edifício Suécia IV, Piso 0, Escritório 0.0.4., 2794-093 Carnaxide, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais, e endereço de correio eletrónico tolife.geral@tolife.pt

Para a Tolife é fundamental assegurar a privacidade e segurança dos dados pessoais dos nossos utilizadores. A maioria dos nossos serviços não requer qualquer tipo de registo, permitindo-lhe visitar a nossa página sem necessidade de se identificar. No entanto, para alguns serviços e informações poderá ter de nos comunicar os seus dados pessoais. Informamos que os dados pessoais que nos disponibilize através deste sítio web, ou por nós recolhidos, serão tratados para as seguintes finalidades, ou apenas para uma delas, em função do Formulário de recolha de dados que tenha aceite:

  1. Dar seguimento aos pedidos de informação e/ou consulta apresentados pelo utilizador através do sítio web. Os dados recolhidos para esta finalidade serão conservados pela Tolife pelo prazo de 1 ano após lhe respondermos à sua questão e/ou consulta, possibilitando-nos assim dar seguimento a questões subsequentes e manter um histórico das mesmas. O fundamento jurídico para este tratamento de dados é a prossecução dos interesses legítimos do Responsável de Dados – a Tolife.
  2. Manter o utilizador informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre os produtos, serviços e novidades da Tolife e/ou das Sociedades do grupo Esteve, questões das áreas científica, profissional, de saúde ou farmacêutica e sobre próximos eventos, sempre e quando utilizador tiver dado o seu consentimento para o tratamento desses dados pessoais para esta finalidade específica, assinalando a cruz no quadrado correspondente no formulário de recolha de dados. Os dados tratados para esta finalidade serão conservados até que o utilizador retire o seu consentimento para a receção das referidas comunicações. O fundamento jurídico para este tratamento de dados é o consentimento dado pelo utilizador para a receção das referidas comunicações comerciais.
  3. No caso dos pedidos recolhidos através do sítio www.tolife.pt, a finalidade da recolha e processamento dos dados prende-se com a gestão do pedido e a possibilidade de receber os nossos produtos, serviços e/ou conteúdos oferecidos através do sítio web. Os dados tratados com esta finalidade serão conservados enquanto se mantiver a referida relação contratual entre a Tolife e o cliente e, uma vez esta finalizada, os dados serão conservados pelo prazo legal aplicável de tal documentação. O fundamento jurídico para este tratamento de dados é o cumprimento de uma relação contratual, da qual o cliente é parte.
  4. Permitir a gestão do processo de seleção de candidatos se o utilizador fizer chegar a sua candidatura através do sítio web. O fundamento jurídico para este tratamento de dados consubstancia-se na necessidade de realização de diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados, com vista à gestão de processos de seleção e recrutamento. A Tolife elimina todos os curricula cinco anos após a sua receção, pelo que, se desejar continuar a constar da nossa base de dados decorrido o referido prazo, deverá voltar a enviar-nos o seu curriculum atualizado.

Os seus dados pessoais não serão transmitidos a terceiros, salvo tenhamos obtido o seu consentimento ou que tal seja exigido por lei. Não obstante, no decurso das nossas atividades, e para as mesmas finalidades descritas na presente política de privacidade, os seus dados poderão ser tratados por prestadores de serviços especializados que nos ajudam a disponibilizar os nossos serviços. Os referidos prestadores de serviços, que assumem o estatuto de subcontratante, são cuidadosamente selecionados e controlados regularmente, de acordo com as regras de proteção de dados pessoais aplicáveis, e estão obrigados a proteger a confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais.

Os dados serão tratados com o nível de proteção adequado, adotando-se medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas que previnam a alteração, perda acidental, divulgação ou acesso não autorizados e qualquer outro tratamento não autorizado dos mesmos. Para a aplicação das referidas medidas têm-se em consideração, nomeadamente, a natureza dos dados tratados, os riscos, bem como os avanços tecnológicos e os custos da sua implementação.

 Direitos que assistem ao utilizador:

O utilizador pode exercer perante a Tolife os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, limitação do tratamento, portabilidade dos dados, oposição e de não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas, incluindo a definição de perfis. De igual modo, nos tratamentos dos dados do utilizador cuja licitude se baseie no consentimento dado pelo utilizador, este tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício dos referidos direitos, o utilizador pode enviar o seu pedido, por escrito, para Tolife Avenida do Forte, n.º 3, Edifício Suécia IV, Piso 0, Escritório 0.0.4., 2794-093 Carnaxide, através do presente formulário de contacto ou por mensagem de correio eletrónico para tolife.geral@tolife.pt

Caso o seu pedido não seja respondido, sempre poderá apresentar queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais. 

© 2018 toLife Pensa